Вход | Регистрация

+7 (929) 053-35-05‬

С 8:00 до 20:00 без выходных

Развал-схождение

Новости


22.05.2017

Развал-Схождение в сервисном центре "Масленыч Деловая"

В сервисном центре "Масленыч - Mobil 1 Центр" в Нижнем Новгороде на улице Деловая 8а, доступна новая услуга - Развал-Схождение на 3D стенде компании John Bean.

Диагностика Развал-Схождения - от 500 руб.
Услуга Развал-Схождение - от 800 руб.

Запись на услугу по телефону: +7 (831) 216-01-26


Фото 17.05.17, 13 59 22.jpgФото 17.05.17, 13 56 47.jpg

 John BeanJohn Bean – один из ведущих всемирно известных поставщиков оборудования для станций технического обслуживания автомобилей, шинных центров, мастерских по ремонту кузовов.

В 1904 году американский предприниматель John Bean основал фирму по производству насосов. В последствие фирма была названа его именем. В настоящее время "John BEAN" производит стенды для регулировки углов установки колес, шиномонтажные и балансировочные стенды, оборудование для сервиса систем кондиционирования автомобилей, подъемники для автомобилей, токарные станки и поставляет свою продукцию более чем в 45 стран мира.

 

В 1996 году компания перешла под управление корпорации «Snap-on», имеющей сильные традиции в развитии и продвижении самых разнообразных технологий. В результате, за последние семь лет интенсивных исследований и развития разработана и внедрена Трехмерная Система Визуализированной установки углов колес с использованием цифровых камер и высокоскоростных вычислений, которая полностью революционизировала технологию регулировки "сход-развала". Скорость, легкость управления и точность установки углов колес позволила значительно увеличить производительность и рентабельность данного вида бизнеса для владельцев автосервисов. Уже стало традицией применение высоких технологий в секторе автосервиса, так же как это было в 1925 году, когда John Bean первым в мире стал заниматься оборудованием для установки колес. Конструктивные разработки компании всегда выделялись среди продукции конкурентов, являясь передовыми, как по применяемой технологии, так и по качеству. Так, например, компания John BEAN первой в мире стала производить в промышленных условиях стенд для регулировки углов установки колес, выпустила динамический балансировочный стенд и предложила совместное использование компьютеризированных инструментов со своим оборудованием.


Возврат к списку


Товары 1 - 40 из 9089
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец