Меняем масло в ДВС за 900 секунд

Меняем масло в ДВС за 900 секунд



Уважаемые клиенты, мы ценим ваше время, поэтому в сети автокомплексов «Масленыч» вы можете обслужить свой автомобиль максимально быстро.

  1. В наших магазинах представлена широкая линейка автотоваров – моторные масла, присадки, фильтры, технические жидкости. В каждой категории мы предлагаем на выбор товары нескольких брендов. Автомасла, фильтры и техжидкости для любого автомобиля есть в наличии. Вам не придется ждать несколько дней, чтобы пройти техобслуживание.
  2. Все автосервисы Масленыч работают не только по предварительной записи, но и в порядке «живой» очереди. Так как у нас несколько постов, то время ожидания заезда на сервис сокращенно до минимума.
  3. Наши специалисты меняют масло в ДВС всего за 900 секунд, начиная от момента откручивания сливной пробки и до получения владельцем автомобиля заказ-наряда от сотрудника автосервиса. 15 минут — это среднее время стандартной замены масла в двигателе внутреннего сгорания. Если автомобиль имеет конструктивные особенности, возникла нестандартная ситуация при замене масла в ДВС или требуется снятие/установка защиты картера двигателя, то время на замену масла в двигателе увеличится.
  4. Мы даем гарантию на все товары, детали и работы.

Ждём в «Масленыч» на плановое техобслуживание.
Желаем безопасных дорог.
Другие акции
Скидка 10% на аккумуляторные батареи Bars
Скидка 10% на аккумуляторные батареи Bars
Надежные, держащие заряд АКБ Bars с выгодным дисконтом.
Приезжайте в "Масленыч" и получайте скидку.
Принимаем оплату банковскими картами
Принимаем оплату банковскими картами
Уважаемые клиенты!
В связи с тем, что сервисы бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay перестали работать, напоминаем, что для безналичной оплаты требуется банковская карта.